PRESSE

Wir freuen uns, wenn über uns berichtet wird. Hier finden Sie alles rund ums Thema Presseveröffentlichungen und Blogbeiträge. Für Presseanfragen wenden Sie sich gerne direkt an unsere PR Managerin Charlotte von Oeynhausen: 089/18928665 oder cvo@kull-kg.de.

"Exponierter könnte die Lage kaum sein"

exklusiv-münchen

"the restauranteurs know their business"

Creme Guides

"ausgesuchte Spezialitäten aus den Kategorien Fleisch, Fisch und Pasta, frisch zubereitet auf der offenen Feuerstelle bzw. in der offenen Pastaküche"

Creme Guides

„Gastro-Duo setzt auf Deutz Champagner“

Nikos Weinwelten

"Menschen, die das Leben genießen"

gastronomieguide

"Tradition ist wichtig, Neues willkommen"

Süddeutsche

Ab Winter 2020

Feiern Sie exklusiv im brenner Winterchalet.

HOME

HOME

HOME

HOME

HOME

HOME

HOME

HOME

HOME

HOME

HOME

HOME